انا جيبلكم اكلة موز بجد يارب تعجبكم جربوهاااااااااااااااا
Share on facebookShare on twitterShare on emailShare on printMore Sharing Services0 المكونات 5 اشخاص5 اشخاص5 اشخاص •4 صدور دجاج صحيحة مفتوحة
•ملح
•فلفل
•2 شريحة بيف
•2 شريحة جبنة شيدر
•دقيق
•بيض عليه ملح وفلفل
•بقسماط مطحون او كورن فليكس مطحون
•زيت غزير للتحمير
طريقه الطهى
1.نضع كيس بلاستيك علی صدر الدجاج وندقة بشاكوش اللحم ونكرر العملية مع باقی الكمية.
2.نتبل كل الصدور من الوجهين بملح وفلفل.
3.فی طبق نفرد صدر من الصدور ونضع عليه شريحة عريضة من البيف وشريحة عريضة من الشيدر .
4.نضع صدر آخرعليهم وندق الاطراف مع بعض ونتبل فی الدقيق والبيض والبقسماط او الكورن فليكس .
5.ثم نضعهم فی التلاجة ساعة يرتاحوا ونقليهم فی زيت ساخن حتى ياخذوا اللون الذهبی ونقدمها .
أحدث الوصفات
طريقة عمل كيك البلح
16, نوفمبر, 2014
طريقة عمل الكوردن بلو للشيف باكينام عبدون
16, نوفمبر, 2014
طريقة عمل سلطة الزبادي بالذرة
16, نوفمبر, 2014
طريقة عمل مكرونة مع الكفتة بالجبنة
16, نوفمبر, 2014
comments powered by Disqus ااااااااااااااااااااااااااااااا